World of Tanks Blitz
(голосов: 48)
Версия игры: 2.1.0.150
Обновление от: 08.09.2015
Просмотры: 2833

Последнее обновление от 08.09.2015

World of Tanks Blitz – это всем известный «Мир Танков», который теперь доступен и на Андроид! В этой онлайн игре, у вас будет полная свобода действий, собственный экипаж и уникальные боевые машины в ангаре, а также, случайно подобранные союзники, которые помогут вам в сражении против вражеских команд. В этой игре вас ждут невероятные баталии, в которых от ваших действий, зависит исход всех сражений.

Смысл игры World of Tanks Blitz для каждого может быть разным. Кому-то достаточно скачать и просто наслаждаться качественной игрой в реальном времени, с миллионами игроков. А кто-то отчаянно пытается прокачать все ветки танков, чтобы стать владельцем всех топовых машин. Однако тех и других объединяет одно – игровой мир. Чтобы скорее прокачаться, вам необходимо старательно играть, помогая команде в бою и уничтожая как можно больше техники противника. Ведь за победы и полезность в игре, вы будете получать гораздо больше опыта и денег, чем за бесполезные сливы.

Помимо огромного выбора техники и увлекательного геймплея, игра может похвастаться великолепной графикой, яркими спецэффектами, реалистичной физикой и широким выбором различных предметов, помогающих в бою и позволяющих сделать вашу боевую машину уникальной. Вам также доступна совместная игра с друзьями во взводах, клановые сражения и масса других интересных режимов, которые превратят ваше Android-устройство, в настоящее поле битвы.

Еще из категории Action:

Дементий
Гости