Dungeon Hunter 5
(голосов: 19)
Версия игры: 1.6.5e
Обновление от: 06.12.2016
Просмотры: 2478

Последнее обновление от 06.12.2016

Dungeon Hunter 5 – долгожданное продолжение нашумевшего слешера для современных Android-девайсов. Согласно сюжету, каждому, кто скачает игру на свой смартфон или планшет, придется отправиться в удивительное королевство под названием Валентия, чтобы спасти его от устрашающих демонов-поработителей. Только вы – отважный и смелый воин – в состоянии прекратить войну и вернуть все на круги своя. Но чтобы это сделать, придется хорошо постараться: пройти пять удивительных локаций, вступить в сражение с огромным количеством врагов, став в итоге самым известным «охотником за головами».

На выбор геймеров представлена одиночная кампания и многопользовательская игра, в которой можно помериться силами с друзьями и знакомыми. Каждый выбирает режим по своему усмотрению, но как показывает практика, наибольшей популярностью пользуется второй вариант, в котором перед игроком открываются практически безграничные возможности. Во-первых, кроме жестоких баталий в нем нужно строить и развивать собственные крепости, выполнять увлекательные миссии и получать за них любой из 46-ти видов мечей и доспехов. Любители классического оружия придут в восторг от представленного в игрушке арсенала – чего только стоит 150 видов самых разнообразных мечей. Также в Dungeon Hunter 5 можно овладеть 5-ю разнообразными стихиями, а потом, набравшись опыта, бросить вызов драконам, демонам и прочей нечисти.

Помимо стремительно развивающегося увлекательного сюжета игра порадует великолепной, до мелочей прорисованной графикой, выполненной в стиле «фэнтези», а также соответствующим звуковым сопровождением.

Кэш к игре "Dungeon Hunter 5"

Папку из архива распаковать в /sdcard/Android/obb/