Версия игры: 1.7.2
Обновление от: 11.01.2016
Просмотры: 1081

Видеообзор игры

Описание:

Последнее обновление игры от 11.01.2016

Dungeon Link – это захватывающее путешествие по удивительному миру Кантербери, в которое может отправиться каждый владелец современного Android-устройства. Однако путешествие это будет преисполнено различными приключениями, ведь в нем вам предстоит вступить в огромное количество сражений и в итоге лицом к лицу сойтись в неравной битве с самим Королем демонов. Но в ходе выполнения столь ответственной миссии вы повстречаете новых друзей и единомышленников, наберетесь опыта и откроете у себя целый ряд уникальных умений, которые принесут неоценимую пользу в борьбе с врагами. К дому же после достижения определенного уровня вы сможете нанимать себе помощников – знаменитых персонажей, сила которых будет лишь увеличиваться от одной битвы к другой.

Ну как, вы готовы доказать всем вокруг, что заслуживаете гордого звания победителя? Тогда скачайте Dungeon Link на свой смартфон или планшет и соединяйте одинаковые клетки, чтобы провести, таким образом, линии через все игровое поле.

Приложение выполнено в жанре головоломки, помимо массы удовольствия оно принесет геймерам неоценимую пользу, ведь качественная зарядка для ума еще никому в этой жизни не помешала. Выбирайте собственную стратегию поведения, используя для этого особенности каждой из четырех стихий для нанесения врагу максимального урона. Открывайте уникальные навыки героев и научитесь правильно их применять, чтобы склонить Фортуну на свою сторону и одержать победу в бою. Соберите коллекцию из 250-ти персонажей и создайте собственную непобедимую армию. Если видите, что справиться в одиночку не сможете, призывайте на помощь героев и вместе с ними отправляйтесь в решающие рейды на боссов!

Скриншоты:

Еще из категории Логические: