(голосов: 66)
Версия игры: 2.5
Обновление от: 24.11.2015
Нужен Android: 2.3.3+
Просмотры: 11108

Последнее обновление от 24.11.2015

Flow Free: Bridges на Андроид – интересная и не такая простая, как может показаться на первый взгляд, головоломка для устройств на базе популярной операционной системы. Задача игрока – сложить детали соответствующих цветов в единый поток, используя при этом не часть, а все игровое поле. Стоит также обратить внимание на то, что линии соединений ни в коем случае не могут пересекать друг друга.

По мнению многих геймеров, которые уже успели скачать Flow Free: Bridges для Android, это действительно качественная головоломка, которая заставляет хорошенько пораскинуть мозгами. Не смотря на свою напускную простоту, это приложение займет у вас не пару минут, а куда больше свободного времени. Визуально игрушка выглядит весьма незатейливо, но опять-таки – это исключительно первое впечатление.

Как уже говорилось выше, линии деталей не могут пересекаться между собой, и в этом состоит основная сложность игры. На первых порах соединить цвета достаточно просто, но чем больше цепочек, чем сложнее сложить их так, чтобы избежать пересечения. В помощь игрокам разработчики предоставили мост – клетка, которая может соединять две линии, но при этом не все, а только избранные, и геймер должен решить, какие именно линии перейдут через мост.

Попыток для решения задачи будет предостаточно, пять сотен головоломок различной сложности – это не шутки, попотеть над ними придется изрядно, но в этом – основная соль простой, но безумно захватывающей и увлекательной игрушки.

Еще из категории Логические: