Euro Truck Driver
(голосов: 7)
Версия игры: 1.2.0
Обновление от: 06.01.2016
Просмотры: 3348

Последнее обновление от 06.01.2016

Euro Truck Driver – это отличный симулятор вождения для Android, в котором вас ждёт удивительное путешествие по странам Европы. За рулём своего грузовика, вы побываете в Праге, Мадриде, Берлине, Риме, Париже, Милане и других, не менее известных городах Мира. Но где бы вы не находились, на вас лежит ответственная миссия, по доставке груза, в целостности и сохранности, и для этого, придётся приложить максимум усилий.

Изначально вам будет доступен самый простой грузовик, не блистающий характеристиками, но стоит немного привыкнуть и успешно справиться с первыми заданиями, как ваша карьера дальнобойщика пойдёт резко вверх. Вы сможете выполнять более сложные заказы, ездить на гораздо дальние расстояния, прокачаете и оборудуете свой транспорт под индивидуальные нужды. Вам придётся следить за всеми органами управления, расходными материалами, выбирать места для ночлега и многое другое.

В игре Euro Truck Driver для Андроид, вас ждёт 7 лицензированных грузовиков, от самых известных автопроизводителей, 20 известных городов, смена погодных условий и времени суток, система повреждений, Реальные звуки двигателей и подробное оформление салонов, увлекательный режим карьеры и онлайн игра с реальными игроками, лёгкое управление и шикарная графика. Всё это, и многое другое, вы можете скачать прямо сейчас.

Еще из категории Симуляторы:

Деня
Гости