(голосов: 15)
Версия игры: 1.73.0
Обновление от: 15.12.2015
Нужен Android: 4.0.3+
Просмотры: 3303

Последнее обновление от 15.12.2015
Stormfall: Rise of Balur – это шикарный подарок разработчиков мобильного софта всем владельцам современных Android-девайсов. Игрушка придется по душе и новичкам, и более опытным геймерам, которые по достоинству оценят насыщенный событиями геймплей и увлекательный сюжет.

События приложения разворачиваются спустя тысячелетие после того, как была разрушена процветающая некогда держава под названием Штормфолл. Претенденты на престол этого государства воюют между собой, не обращая внимания на то, что междуусобные войны пагубно влияют на положение дел. Вы же не хотите, чтобы от мегакоролевства совсем ничего не осталось? Если так, то не тратьте времени зря, а быстренько скачивайте игру на свой смартфон или планшет, чтобы почувствовать себя в центре разворачивающихся на экране событий.

Вам предстоит выполнить огромное количество самых разнообразных заданий, от создания армии и принятия участия в боях до совершения всевозможных  открытий и строительства различного рода объектов. Развивайте своего персонажа, превращая его в сильного воина, авторитетного военачальника, достойного претендента на пост главы государства. Если решить ту или иную задачуе в одиночку нереально, вступайте в альянс с другими геймерами, ведь главная цель игры – завоевать Штормфолл!

Приложение выполнено в классических традициях своего жанра, а по мнению миллионов поклонников да и самих разработчиков, оно является типичной стратегией с элементами фэнтези. В дополнение к захватывающему сюжету, необыкновенной динамике и массе увлекательных миссий представлена красивая, до мелочей прорисованная графика, которая не разочарует и подарит всем массу позитива.

Кэш к игре "Stormfall: Rise of Balur"

Папку из архива распаковать в /sdcard/Android/data/
- должно получится так /sdcard/Android/data/com.plarium.stormfallrob/